幽千雪 发表于 2022-4-20 10:00:00

2022年4月20日 NBA季后赛西部首轮G2 鹈鹕vs太阳 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 莺歌37+11+9 CJ23+8+9 布克31分&伤退 鹈鹕力克太阳扳成1-1
        莺歌37+11+9 CJ23+8+9 布克31分&伤退 鹈鹕力克太阳扳成1-1
        [莺歌集锦] 连进关键球!英格拉姆爆砍37+11+9精彩集锦
        [麦科勒姆集锦] 轰6记三分!麦科勒姆独砍23分精彩集锦
        [布克集锦] 腿筋受伤遗憾败北!布克空砍31分精彩集锦
        [保罗集锦] 下半场独木难支!保罗空砍17分14助精彩集锦
        [场边花絮] 太有爱了!布克倒地后与小宝宝碰拳 压力给到詹娜这边 哈哈哈
        [场边花絮] 躺枪?布克离谱投篮 解说:换威少肯定进 柯凡沉默很久才缓过来
        [莺歌2+1] 势不可挡!英格拉姆反击顶着防守打成2+1
        [麦科勒姆三分] 手感火热!麦科勒姆两记三分手起刀落

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

茹平宁 发表于 2022-6-1 20:23:03

怪事年年有,今年特别多!

缦畦肺 发表于 2022-6-17 13:35:23

看帖不回帖都是耍流氓!

印晴美 发表于 2022-6-20 04:23:31

楼主会死的很有节奏的!

六水 发表于 2022-6-25 11:38:46

楼上的很有激情啊!

凤贝莉 发表于 2022-6-27 16:15:01

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

简娅纹 发表于 2022-6-29 08:11:01

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

迥毯 发表于 2022-6-30 12:39:41

这么经典的话只有楼主能想到!

煨号 发表于 2022-7-2 05:41:49

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

沫世觞 发表于 2022-7-10 00:47:11

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年4月20日 NBA季后赛西部首轮G2 鹈鹕vs太阳 全场集锦