幽千雪 发表于 2022-4-18 01:00:00

2022年4月18日 NBA季后赛东部首轮G1 老鹰vs热火 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 邓罗27分&8记三分 巴特勒21+6 吹杨仅8分 热火擒鹰1-0领先
        邓罗27分&8记三分 巴特勒21+6 吹杨仅8分 热火擒鹰1-0领先
        邓罗27分&8记三分 巴特勒21+6 吹杨仅8分 热火擒鹰1-0领先
        [特雷杨集锦] 今日市长不上班!特雷杨手感冰凉12投仅1中砍8分
        [巴特勒集锦] 高效输出率队取胜!巴特勒轻取21分6板精彩集锦
        [罗宾逊集锦] 高效轰8记三分!罗宾逊狂砍27分精彩集锦
        [赛场冲突] 火药味十足!巴特勒反击被吹杨拽住 前者直接搂住后者脖子
        [巴特勒暴扣] 默契配合!巴特勒切进内线甩开防守上演挂筐暴扣
        [戴德蒙妙传] 眼观六路!戴德蒙假投真传助斯特鲁斯三分一箭穿心

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

茹燕珺 发表于 2022-6-1 20:27:00

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

章丝微 发表于 2022-6-24 09:05:27

看帖不回帖都是耍流氓!

衰暗惇 发表于 2022-6-27 23:36:05

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

骏崛 发表于 2022-6-27 23:36:07

楼主的病已经好了百分之六十二了!

题募 发表于 2022-6-29 08:14:05

谢谢楼主的分享!

汕莹匐 发表于 2022-7-11 08:49:30

怪事年年有,今年特别多!

偶磕懒 发表于 2022-7-13 12:13:02

这么经典的话只有楼主能想到!

艺喔戎 发表于 2022-7-16 00:39:34

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

嬴梡 发表于 2022-7-16 00:39:36

被楼主的逻辑打败了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年4月18日 NBA季后赛东部首轮G1 老鹰vs热火 全场集锦