幽千雪 发表于 2022-4-9 09:30:00

2022年4月9日 NBA常规赛 太阳vs爵士 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 布克33分 保罗16+6+16 博格达诺维奇21+7 太阳17分逆转爵士
        布克33分 保罗16+6+16 博格达诺维奇21+7 太阳17分逆转爵士
        布克33分 保罗16+6+16 博格达诺维奇21+7 太阳17分逆转爵士
        [保罗集锦] 稳!保罗出场37分钟11中7 拿下16分6篮板16助攻2抢断 正负值+18
        [布克集锦] MVP~布克出场38分钟 26中13得到33分4板3助
        [米切尔集锦] 末节6中0!米切尔全场得到18分7板5助正负值-25 爵士惨遭翻盘
        [保罗妙传] 论花活儿还得是他!保罗击地背传助艾顿轻取两分
        [克拉克森三分] 克拉克森虚晃一枪 后撤步强行出手命中极限压哨三分
        [布克飙分] 布克连续接保罗妙传篮下吃饼 之后面筐背打撤步干拔再有

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

娟想膊 发表于 2022-5-30 23:26:30

白富美?高富帅?

怜询玉 发表于 2022-6-12 22:03:43

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

臧洁玉 发表于 2022-6-17 03:06:47

上次给楼主开的药,你都吃完了?

挫颉 发表于 2022-6-19 08:05:16

楼主的病已经好了百分之六十二了!

跎咩皱 发表于 2022-6-19 22:57:29

这个帖子好无聊啊!

侪窘媾 发表于 2022-6-22 04:19:59

这么经典的话只有楼主能想到!

煤穗火 发表于 2022-6-25 12:17:45

楼主会死的很有节奏的!

盒唏 发表于 2022-6-29 08:23:49

楼上的很有激情啊!

袒稷任 发表于 2022-6-30 12:53:08

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年4月9日 NBA常规赛 太阳vs爵士 全场集锦