六月 发表于 2022-4-15 03:00:00

2022年4月15日 欧联杯1/4决赛次回合 巴塞罗那vs法兰克福 全场集锦

比赛集锦↓
        [优酷全场集锦] 欧联杯-科斯蒂奇双响博雷世界波 巴萨总比分3-4法兰克福无缘四强
        [腾讯全场集锦] 欧联杯-科斯蒂奇双响博雷世界波 巴萨总比分3-4法兰克福无缘四强
        [进球视频] 为时已晚!法兰克福送点德佩命中 巴萨总比分3-4落后
        [进球视频] 卢克德容射门被挡出 布斯克茨凌空世界波扳回一城
        [进球视频] 已经结束咧!科斯蒂奇破门双响 巴萨总比分1-4落后法兰克福
        [进球视频] 博雷怒轰超级世界波攻破巴萨 特尔施特根无可奈何
        [进球视频] 加西亚开场2分钟送黄点套餐 科斯蒂奇主罚点球攻破巴萨
        [球迷狂欢] 球迷狂欢!超3万法兰克福球迷在诺坎普庆祝球队晋级
        [球迷涌入] 声势浩大!法兰克福3万球迷涌入诺坎普
        [赛后庆祝] 爆冷晋级!法兰克福赛后庆祝晋级 巴萨众将难掩失落

馁江 发表于 2022-6-22 23:20:46

楼上的很有激情啊!

匪涡雅 发表于 2022-7-1 23:39:40

被楼主的逻辑打败了!

闻人平婉 发表于 2022-7-2 01:36:39

楼主的病已经好了百分之六十二了!

蒙俗梨 发表于 2022-7-2 01:36:42

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

虞芮静 发表于 2022-7-4 14:33:21

上次给楼主开的药,你都吃完了?

井勾 发表于 2022-7-5 07:43:58

楼主会死的很有节奏的!

垩殴 发表于 2022-7-7 11:06:21

每天顶顶贴,一身轻松啊!

邹云英 发表于 2022-7-8 21:38:37

看帖不回帖都是耍流氓!

望堠 发表于 2022-7-8 21:38:40

这个帖子好无聊啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年4月15日 欧联杯1/4决赛次回合 巴塞罗那vs法兰克福 全场集锦