六月 发表于 2022-9-18 00:30:00

2022年9月18日 英超第8轮 热刺vs莱斯特城 全场集锦

比赛集锦↓
        [咪咕超长集锦] 凯恩传射孙兴慜替补戴帽破球荒!热刺6-2血洗莱斯特城
        [咪咕全场集锦] 凯恩传射孙兴慜替补戴帽破球荒!热刺6-2血洗莱斯特城
        [爱奇艺全场集锦] 凯恩传射孙兴慜替补戴帽破球荒!热刺6-2血洗莱斯特城
        [进球视频] 孔蒂岳父般的笑容!孙兴慜后点插上单刀完成帽子戏法
        [进球视频] 孙凯连线!凯恩斜传 孙兴慜弧顶右侧左脚兜射世界波
        [进球视频] 赛季首球!孙兴慜1V2晃开空间超远距离世界波破门
        [进球视频] 梦游?恩迪迪被本坦库尔抢断 后者长驱直入劲射得手
        [进球视频] 神仙球!麦迪逊右脚凌空打出大弧线得手
        [进球视频] 回头望月!佩里西奇角球送助攻 戴尔头球破门
        [进球视频] 火速扳平!库卢精确制导送助攻 凯恩后点头槌破门
        [进球视频] 桑切斯送点 洛里提前移动扑点 蒂莱曼斯第二次主罚命中

是战纵 发表于 2022-9-22 10:25:05

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

赏雅唱 发表于 2022-9-23 08:53:12

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

啡方们 发表于 2022-9-23 08:53:18

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

暘扛 发表于 2022-9-23 10:12:25

楼上的很有激情啊!

冷乖 发表于 2022-9-23 10:12:28

被楼主的逻辑打败了!

捻巴垮 发表于 2022-9-24 12:36:25

谢谢楼主的分享!

荷徐悴 发表于 2022-9-26 13:05:40

投楼主一票,不用谢哦!

訢盈倪 发表于 2022-11-2 23:53:10

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

仰情韵 发表于 2022-11-14 23:11:13

上次给楼主开的药,你都吃完了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年9月18日 英超第8轮 热刺vs莱斯特城 全场集锦