幽千雪 发表于 2022-3-20 08:00:00

2022年3月20日 NBA常规赛 湖人vs奇才 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 波津27+5 詹姆斯38+10&历史得分第二 里程碑之战湖人负奇才
        波津27+5 詹姆斯38+10&历史得分第二 里程碑之战湖人负奇才
        [詹姆斯集锦] 得分榜升至历史第二!詹姆斯空砍38+10集锦
        [威少集锦] 高效输出难救主!威少独砍22+10+8集锦
        [波神集锦] 末节爆发!波尔津吉斯独揽27分精彩集锦
        [球星对飙] 詹姆斯推土机碾压打成2+1 接着波神暴力隔扣詹姆斯还以颜色
        [场边花絮] 近距离恭喜老詹!詹姆斯谈到:还要打完比赛呢 不过这挺酷的
        [见证传奇] 我们都是见证者!詹姆斯上篮得手生涯总得分超越马龙升至历史第二
        [见证历史] 篮筐下感受伟大!最近距离观看詹姆斯上篮超越马龙 升至历史第二
        [詹姆斯里程碑] 有幸见证!詹姆斯三分入网 总得分来到36928分追平卡尔马龙
        [致敬时刻] 曾经的大当家!奇才主场大屏幕致敬威少 后者曾在奇才达成三双王
        [詹姆斯妙传] 心有灵犀一点通!詹姆斯杀入禁区妙传威少上篮得手

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

声鄞檄 发表于 2022-6-14 10:49:39

以后要跟楼主好好学习学习!

亢璎玑 发表于 2022-6-20 15:12:06

被楼主的逻辑打败了!

瑜荷罈 发表于 2022-6-24 09:58:00

楼主的病已经好了百分之六十二了!

捩壁 发表于 2022-6-26 06:17:46

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

查蜇撒 发表于 2022-6-28 11:16:32

这么经典的话只有楼主能想到!

夷殓竖 发表于 2022-7-1 13:44:36

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

周玲 发表于 2022-7-1 13:44:38

楼主会死的很有节奏的!

貉员库 发表于 2022-7-2 15:51:09

白富美?高富帅?

谷梁梓舒 发表于 2022-7-8 06:46:50

楼主的帖子提神醒脑啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年3月20日 NBA常规赛 湖人vs奇才 全场集锦