六月 发表于 2022-10-13 03:00:00

2022年10月13日 欧冠第4轮 格拉斯哥流浪者vs利物浦 全场集锦

比赛集锦↓
        [腾讯全场集锦] 萨拉赫创欧冠史最快戴帽 流浪者1-7利物浦 菲尔米诺2射1传
        [咪咕全场集锦] 萨拉赫创欧冠史最快戴帽 流浪者1-7利物浦 菲尔米诺2射1传
        [进球视频] 职业生涯欧冠处子球! 埃里奥特补射入网经VAR回看确认有效
        [进球视频] 3球戴帽宣告法老归来! 萨拉赫轻松推射远角弹柱入网
        [进球视频] 甚至还有时间停了个球 萨拉赫变换节奏晃过防守推射建功
        [进球视频] 这个球有魔力! 萨拉赫磁石停球小角度打门穿越数人破门
        [进球视频] 终于等到你 菲尔米诺写意脚后跟做球努涅斯推远角破门
        [进球视频] 续约合同在路上了! 戈麦斯弧线球横传菲尔米诺穿小门入网
        [进球视频] 欧冠赛季首球入账! 菲尔米诺门前对抗防守+抢点头球建功
        [进球视频] 摄像都在颤抖的主场压力! 精彩配合打穿防线阿菲尔德一蹴而就

弟荸 发表于 2022-10-26 09:14:16

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

彿孕 发表于 2022-10-26 09:14:22

这么经典的话只有楼主能想到!

夷殓竖 发表于 2022-10-27 02:24:42

投楼主一票,不用谢哦!

诊掉 发表于 2022-10-28 17:48:07

太高深了,理解力不够用了!

潍了昆 发表于 2022-11-12 12:19:04

谢谢楼主的分享!

亥另 发表于 2022-11-12 12:19:07

知识就是力量啊!

粕狭对 发表于 2022-12-1 11:46:03

楼主的病已经好了百分之六十二了!

钦帛 发表于 2022-12-14 14:57:32

楼主会死的很有节奏的!

永亿 发表于 2022-12-20 17:12:08

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年10月13日 欧冠第4轮 格拉斯哥流浪者vs利物浦 全场集锦