六月 发表于 2022-10-13 03:00:00

2022年10月13日 欧冠第4轮 比尔森胜利vs拜仁慕尼黑 全场集锦

比赛集锦↓
        [腾讯全场集锦] 拜仁4-2大胜比尔森 格雷茨卡双响 马内穆勒建功锁定16强
        [咪咕全场集锦] 拜仁4-2大胜比尔森 格雷茨卡双响 马内穆勒建功锁定16强
        [爱奇艺全场集锦] 拜仁4-2大胜比尔森 格雷茨卡双响 马内穆勒建功锁定16强
        [进球视频] 霍里克边路横敲 克里蒙特转身凌空抽射直入网窝
        [进球视频] 挽回颜面!维卡诺瓦外围突施冷箭打懵门将收获个人欧冠首球
        [进球视频] 萨内直传撕破防线 格雷茨卡挑射打进梅开二度
        [进球视频] 形同虚设的防守 萨内虚晃一枪送妙传 格雷茨卡劲射直挂死角
        [进球视频] 15分钟进2球 科曼边路喂饼 穆勒门前一击中的扩大优势
        [进球视频] 雷霆闪击!穆勒撞墙配合送助攻 马内单刀贯穿防线射门得手

飞鸭 发表于 2022-10-26 04:53:50

以后要跟楼主好好学习学习!

烯禄掠 发表于 2022-10-26 04:53:52

知识就是力量啊!

荻愈 发表于 2022-10-26 20:42:22

这么经典的话只有楼主能想到!

苏忻愉 发表于 2022-11-10 06:23:35

楼主的病已经好了百分之六十二了!

吊毯 发表于 2022-11-12 09:14:45

被楼主的逻辑打败了!

冒屿寞 发表于 2022-11-12 09:14:49

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

巾及曷 发表于 2022-11-20 23:43:57

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

趴缮 发表于 2022-11-23 19:39:07

楼主会死的很有节奏的!

沈桂枫 发表于 2022-12-1 04:53:37

这个帖子好无聊啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年10月13日 欧冠第4轮 比尔森胜利vs拜仁慕尼黑 全场集锦