幽千雪 发表于 2022-5-17 12:06:36

2022年2月20日 NBA全明星三分球大赛 全场集锦

比赛集锦↓
        全明星三分大赛:唐斯手感爆炸29分夺冠!
        [唐斯捧杯] 实至名归 唐斯捧起三分大赛冠军奖杯
        [唐斯决赛轮] 唐斯决赛轮历史最高分29分夺得三分王
        [特雷杨决赛轮] 微微有点压力 特雷杨后程回暖拿下26分
        [肯纳德决赛轮] 肯纳德砍下26分
        [贝恩第一轮] 三分大赛第一轮:贝恩拿下18分
        [肯纳德第一轮] 三分大赛第一轮:肯纳德手感火爆拿下28分
        [麦科勒姆第一轮] 三分大赛第一轮:麦科勒姆得到19分
        [拉文第一轮] 三分大赛第一轮:拉文手感冰凉仅得14分
        [米尔斯第一轮] 三分大赛第一轮:米尔斯关键球稳定拿下21分
        [唐斯第一轮] 三分大赛第一轮:唐斯风骚抖肩拿下22分CJ无奈到哭笑
        [范弗利特第一轮] 三分大赛第一轮:范弗利特拿下16分
        [特雷杨第一轮] 三分大赛第一轮:特雷杨后来居上拿下22分

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

益英秀 发表于 2022-5-30 12:59:13

楼主的病已经好了百分之六十二了!

房扬 发表于 2022-6-6 12:56:56

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

屘甩 发表于 2022-6-10 04:28:03

楼上的很有激情啊!

股吼 发表于 2022-6-14 15:49:43

太高深了,理解力不够用了!

逄婉慧 发表于 2022-6-16 21:43:08

上次给楼主开的药,你都吃完了?

壕杪 发表于 2022-6-17 06:00:42

投楼主一票,不用谢哦!

辐荔疑 发表于 2022-6-19 03:54:03

楼主的帖子提神醒脑啊!

荷徐悴 发表于 2022-6-26 15:19:44

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

垃虎 发表于 2022-6-28 05:09:21

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年2月20日 NBA全明星三分球大赛 全场集锦