六月 发表于 2022-11-2 04:00:00

2022年11月2日 欧冠第6轮 马赛vs热刺 全场集锦

比赛集锦↓
        [腾讯全场集锦] 霍伊别尔读秒绝杀孙兴慜伤退 热刺2-1逆转马赛头名出线
        [爱奇艺全场集锦] 霍伊别尔绝杀孙兴慜伤退 马赛1-2被热刺逆转
        [进球视频] 补时绝杀!霍伊别尔爆射破门锁定胜局!
        [进球视频] 佩里西奇定位球挑入禁区 朗格莱头球弹射破门!
        [进球视频] 半场补时破僵!姆本巴后点头槌攻门先拔头筹!
        [越位进球] 悬念依旧!凯恩单刀破门无奈越位在先进球无效
        [错失良机] 热刺逃过一劫!云德尔右路传中到后点 科拉希纳茨头球顶偏
        [错失良机] 险些杀死比赛!小卢卡斯做球 霍伊别尔怒射击中横梁
        [错失良机] 差一点!阿里特45度角外脚背传中 桑切斯插上头球攻门稍稍顶偏
        [球员受伤] 孙兴慜抢头球受伤被换下 疑似脸部被撞变型有一块凹进去了
        [球员受伤] 出师不利!拜利带伤出战但无法坚持被换下场

戈玄静 发表于 2022-11-5 23:13:13

这么经典的话只有楼主能想到!

邓典雅 发表于 2022-11-20 22:32:01

谢谢楼主的分享!

仰情韵 发表于 2022-12-4 14:32:19

楼主的病已经好了百分之六十二了!

婪焉琉 发表于 2022-12-4 23:14:55

上次给楼主开的药,你都吃完了?

汇濩宾 发表于 2022-12-16 19:44:59

投楼主一票,不用谢哦!

补葱丞 发表于 2022-12-20 13:39:26

太高深了,理解力不够用了!

诊掉 发表于 2023-1-2 04:05:53

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

妓折榴 发表于 2023-4-19 02:41:14

被楼主的逻辑打败了!

刮丽 发表于 2023-5-8 23:46:46

知识就是力量啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 2022年11月2日 欧冠第6轮 马赛vs热刺 全场集锦