六月 发表于 2022-11-3 01:45:00

2022年11月3日 欧冠第6轮 皇家马德里vs凯尔特人 全场集锦

比赛集锦↓
        [腾讯全场集锦] 欧冠-巴尔韦德传射魔笛维尼修斯破门 皇马5-1凯尔特人锁定头名
        [咪咕全场集锦] 欧冠-巴尔韦德传射魔笛维尼修斯破门 皇马5-1凯尔特人锁定头名
        [爱奇艺全场集锦] 魔笛点射多点开花!皇马5-1凯尔特人头名出线
        [进球视频] 扑点也没零封奖!凯尔特人任意球破门 裤袜一脸生无可恋
        [进球视频] 天若有情天亦老!巴尔韦德面对乔-哈特打入世界波
        [进球视频] 4球领先!巴尔韦德横传送助攻 维尼修斯包抄破门
        [进球视频] 补刀王来了!卡瓦哈尔倒三角传球 阿森西奥凌空抽射破门
        [进球视频] 再下一城!罗德里戈造成凯尔特人手球 随后亲自主罚命中
        [进球视频] 巴尔韦德射门造成凯尔特人手球送点 莫德里奇主罚点球命中
        [点球不进] 费兰-门迪放铲送点 尤拉诺维奇点球被库尔图瓦扑出
        [错失良机] 这没进?罗德里戈底线过人后传中 维尼修斯面对空门打飞

杭婵 发表于 2022-11-5 23:25:33

上次给楼主开的药,你都吃完了?

割岷且 发表于 2022-11-20 16:19:25

谢谢楼主的分享!

痺础口 发表于 2022-11-20 16:19:29

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

蒙俗梨 发表于 2022-11-21 05:42:37

楼主的帖子提神醒脑啊!

鹉炼子 发表于 2022-12-3 11:13:24

被楼主的逻辑打败了!

均夸 发表于 2022-12-4 09:06:29

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

俗诛臣 发表于 2022-12-4 23:21:31

楼上的很有激情啊!

师兼 发表于 2022-12-5 13:31:50

投楼主一票,不用谢哦!

段干陶宜 发表于 2022-12-5 13:31:52

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年11月3日 欧冠第6轮 皇家马德里vs凯尔特人 全场集锦