幽千雪 发表于 2022-11-8 11:00:00

2022年11月8日 NBA常规赛 国王vs勇士 全场集锦

比赛集锦↓[腾讯全场集锦] 库里47+8+8 维金斯25+10 福克斯28+6 勇士逆转国王止5连败
[库里集锦] 极致的个人英雄主义!库里24中17爆砍47分8板8助集锦 正负值+2
[福克斯集锦] 稳定输出!福克斯空砍28+6精彩集锦
[维金斯集锦] 关键球不手软!维金斯独揽25+10精彩集锦
[库里输出] 倾其所有!库里天神下凡连拿10分扛着球队前行
[库里技犯] 这不犯规?库里晃起蒙克对抗跳投打进 暴怒找裁判理论吃技犯
[场上花絮] 心急如焚!勇士转换进攻 库里跳起来挥手让穆迪赶紧跑位
[库里首节集锦] 今天手感热的发烫!库里首节5中5高效砍12+3+3
[替补失分] “立竿见影”!库里首节带着10分领先优势被换下 替补2分钟被反超
[库里热身] 今日能否带领勇士结束连败?库里赛前投篮热身手感火热         

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

黄绮玉 发表于 2022-11-9 10:46:24

谢谢楼主的分享!

巴梓彤 发表于 2022-11-29 15:43:53

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

彻蜂 发表于 2022-12-2 12:09:47

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

初软 发表于 2022-12-3 08:16:22

上次给楼主开的药,你都吃完了?

俄斧 发表于 2022-12-5 00:18:50

这个帖子好无聊啊!

纰公 发表于 2022-12-5 07:46:00

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

芦锾醒 发表于 2022-12-17 23:05:09

太高深了,理解力不够用了!

芮凝洁 发表于 2022-12-18 05:03:28

这么经典的话只有楼主能想到!

弩郎 发表于 2022-12-19 17:20:25

楼上的很有激情啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 2022年11月8日 NBA常规赛 国王vs勇士 全场集锦