六月 发表于 2022-2-28 00:30:00

2022年2月28日 英联杯决赛 切尔西vs利物浦 全场集锦

比赛集锦↓
        联赛杯-凯帕替补登场第11轮失点 利物浦点球11-10切尔西夺冠
        [联赛杯全场集锦] 联赛杯-凯帕替补登场第11轮失点 利物浦点球11-10切尔西夺冠
        [凯帕失点] 点球大战凯帕第11轮出场踢飞点球 切尔西点球10-11负利物浦
        [点球大战] 联赛杯决赛切尔西vs利物浦点球大战 凯帕第11轮出场失点
        [进球取消] 卢卡库加时赛抽射破门 可惜主裁判罚越位在先
        [进球取消] 马蒂普头球破门进球无效 范迪克越位位置干扰防守
        [发生冲突] 阿诺德与哈弗茨发生冲突 主裁出示黄牌各打五十大板
        [踩中大腿] 看着都疼!凯塔拼抢踩中查洛巴大腿内侧 主裁判未出牌
        [绝佳良机] 哈弗茨妙传芒特包抄错失良机 图赫尔拍地无语
        [神勇连扑] 门迪神勇两连扑!凯塔远射+马内补射均被门迪扑出
        [错失良机] 阿斯皮利奎塔横传 普利西奇推射被扑错失良机
        [伤心落泪] 赛前热身受伤作壁上观 蒂亚戈替补席伤心落泪

仰袂 发表于 2022-6-26 06:32:41

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

猷彻超 发表于 2022-6-26 13:01:38

被楼主的逻辑打败了!

肪程违 发表于 2022-6-28 20:24:13

白富美?高富帅?

违辈疆 发表于 2022-6-30 13:49:01

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

丘娇 发表于 2022-7-7 11:58:30

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

潘2564 发表于 2022-7-9 10:49:18

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

壕杪 发表于 2022-7-12 18:23:22

谢谢楼主的分享!

段干秀竹 发表于 2022-7-16 14:23:11

看帖不回帖都是耍流氓!

梁裸 发表于 2022-7-16 14:23:13

上次给楼主开的药,你都吃完了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2022年2月28日 英联杯决赛 切尔西vs利物浦 全场集锦