六月 发表于 2022-11-21 21:00:00

2022年11月21日 世界杯小组赛B组第1轮 英格兰vs伊朗 全场集锦

比赛集锦↓
   [进球视频] 斯通斯禁区拉扯被判点球 塔雷米点射破门建功   
   [进球视频] 贝林厄姆超级直塞助攻 格拉利什门前轻松破门   
   [进球视频] 首次触球即破门!拉什福德低射建功 英格兰5-1领先   
   [进球视频] 塔雷米禁区劲射扳回一城 英格兰4-1领先伊朗   
   [进球视频] 萨卡摆脱对手兜射梅开二度 英格兰4-0领先伊朗   
   [进球视频] 小贝看台点赞!斯特林弹射破门 英格兰3-0领先   
   [进球视频] 英格兰2-0领先!萨卡凌空抽射破门再下一城   
   [进球视频] 英格兰1-0领先!贝林厄姆狮子甩头破门建功   
   [击中门框] 状态爆棚!马奎尔禁区内头球击中门框弹出   
   [门将伤退] 无奈伤退!门将贝兰万德和队友相撞流血不止   
   [禁区抱摔] 切什米禁区抱摔马奎尔 主裁没有任何表示   
   [球迷落泪] 世界杯的魅力!伊朗女球迷跟唱国歌激动落泪   

井楠楠 发表于 2022-11-26 08:42:34

楼主的帖子提神醒脑啊!

乜雅蕊 发表于 2022-11-26 08:42:35

太高深了,理解力不够用了!

卿诺 发表于 2022-11-26 22:47:10

这个帖子好无聊啊!

看瞎 发表于 2022-11-28 02:19:18

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

贵怏 发表于 2022-11-29 17:18:49

这么经典的话只有楼主能想到!

朱洁 发表于 2022-11-29 17:18:56

被楼主的逻辑打败了!

撬贝 发表于 2022-11-29 17:50:38

上次给楼主开的药,你都吃完了?

棻蜃逞 发表于 2022-12-2 13:08:32

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

黄绮玉 发表于 2022-12-3 16:37:34

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年11月21日 世界杯小组赛B组第1轮 英格兰vs伊朗 全场集锦