幽千雪 发表于 2022-1-20 11:00:00

2022年1月20日 NBA常规赛 快船vs掘金 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博原声集锦] 约基奇49+14+10 戈登三分准绝杀 祖巴茨32+10 掘金加时胜快船
        约基奇49+14+10 戈登三分准绝杀 祖巴茨32+10 掘金加时胜快船
        约基奇49+14+10 戈登三分准绝杀 祖巴茨32+10 掘金加时胜快船
        [戈登集锦] 三分准绝杀!戈登独揽28+4+3精彩集锦
        [约基奇集锦] 独挑大梁送致命妙传!约基奇爆砍49分14板10助集锦
        [祖巴茨集锦] 轰炸内线难救主!祖巴茨空砍32+10精彩集锦
        [戈登准绝杀] 舍我其谁!戈登底角接约老师分球1.7秒三分准绝杀
        [伊巴卡大帽] 当我不存在?伊巴卡不讲理大帽约老师
        [科费暴扣] 七分靠打拼!伊巴卡倒地抢球科费挂筐暴扣
        [约老师暴扣] 掘金二人转!约老师和戈登连续传递晃晕雷吉前者扣篮终结

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

模捱 发表于 2022-6-26 13:38:00

每天顶顶贴,一身轻松啊!

沥乐剿 发表于 2022-7-3 09:10:25

谢谢楼主的分享!

枇勃蕾 发表于 2022-7-5 15:01:54

楼主的病已经好了百分之六十二了!

叉嘻跺 发表于 2022-7-7 12:08:05

这么经典的话只有楼主能想到!

傻许蕉 发表于 2022-7-10 06:00:14

这个帖子好无聊啊!

瞪涨馥 发表于 2022-7-12 10:15:40

楼主的帖子提神醒脑啊!

俭妆 发表于 2022-7-28 22:11:54

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

绊缅卤 发表于 2022-8-23 12:05:39

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

谘寄贺 发表于 2022-8-25 21:10:56

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年1月20日 NBA常规赛 快船vs掘金 全场集锦