六月 发表于 2022-11-24 21:00:00

2022年11月24日 世界杯小组赛H组第1轮 乌拉圭vs韩国 全场集锦

比赛集锦↓
   [抖音全场集锦] 世界杯-双方全场0射正戈丁巴尔韦德中柱 韩国0-0平乌拉圭   
   [咪咕全场集锦] 世界杯-双方全场0射正戈丁巴尔韦德中柱 韩国0-0平乌拉圭   
   [射门打偏] 乌拉圭门将开球失误 孙兴慜得球远射偏出   
   [射门中柱] 巴尔韦德踉跄过人 带球怒射打中门柱弹出   
   [射门打偏] 努涅斯左路闪出空间兜射 势大力沉偏出球门   
   [替补上场] 中超球员首秀!孙准浩第73分钟替补登场   
   [疑似点球] 本坦库尔身后碰倒金珍洙 主裁没有判罚   
   [头球中柱] 巴尔韦德精准角球 戈丁头球攻门击中立柱   
   [射门打高] 错失绝佳良机!黄义助小禁区前无人看防打高   
   [射门被挡] 孙兴慜左路反击连续晃过防守 起脚远射被挡   
   [错失射门] 努涅斯门前抢点差之毫厘 苏亚雷斯遗憾拍地   
   [射门打高] 巴尔韦德杀入禁区一停一射 可惜轰门高出   

执暘 发表于 2022-11-26 11:24:53

看帖不回帖都是耍流氓!

幽千雪 发表于 2022-11-26 11:24:55

楼上的很有激情啊!

项娅静 发表于 2022-11-27 09:27:22

楼主的帖子提神醒脑啊!

鹃舍愿 发表于 2022-11-29 18:53:02

被楼主的逻辑打败了!

乔以轩 发表于 2022-11-29 18:53:09

楼主会死的很有节奏的!

穆玟丽 发表于 2022-11-30 05:24:20

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

傻志 发表于 2022-11-30 05:24:26

这么经典的话只有楼主能想到!

箄兹谦 发表于 2022-12-2 13:19:20

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

项娅静 发表于 2022-12-3 17:05:37

每天顶顶贴,一身轻松啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2022年11月24日 世界杯小组赛H组第1轮 乌拉圭vs韩国 全场集锦