六月 发表于 2022-11-25 21:00:00

2022年11月25日 世界杯小组赛A组第2轮 卡塔尔vs塞内加尔 全场集锦

比赛集锦↓
   [抖音全场集锦] 世界杯-卡塔尔1-3塞内加尔遭两连败 卡塔尔取首球形势岌岌可危   
   [咪咕全场集锦] 世界杯-卡塔尔1-3塞内加尔遭两连败 卡塔尔取首球形势岌岌可危   
   [进球视频] 恩迪亚耶连过数人倒三角 班巴·迪昂推射破门   
   [进球视频] 卡塔尔首球!穆罕默德传中 蒙塔里头槌扳回一城   
   [进球视频] 塞内加尔角球 迪耶迪乌头球蹭入球门再进一球   
   [进球视频] 卡塔尔后卫解围倒地 迪亚抢过球抽射打破僵局   
   [射门打偏] 卡塔尔任意球配合出其不意 哈桑顺势爆射偏出   
   [神级扑救] 卡塔尔连续攻势 穆罕默德近距离攻门被门迪神扑   
   [未判点球] 卡塔尔快速出球反击 阿菲夫禁区犹豫造点失败   
   [射门打偏] 塞内加尔二过一打穿防线 格耶身前无人兜射偏出   
   [头球偏出] 险送大礼!巴沙姆弃门出击 迪德希欧头球偏出   
   [射门打偏] 萨尔边路过掉防守 禁区闪转腾挪劲射打中边网   

仰袂 发表于 2022-11-26 01:40:55

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

唐夏兰 发表于 2022-11-26 05:13:40

楼主的病已经好了百分之六十二了!

蹂挝 发表于 2022-11-26 23:52:21

太高深了,理解力不够用了!

行沮 发表于 2022-11-28 06:26:24

楼主会死的很有节奏的!

辛红叶 发表于 2022-11-29 19:12:56

被楼主的逻辑打败了!

荐贞艾 发表于 2022-12-3 17:11:12

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

瓷烤 发表于 2022-12-5 02:59:19

以后要跟楼主好好学习学习!

驽鲑仔 发表于 2022-12-7 00:23:22

白富美?高富帅?

簇臀 发表于 2022-12-20 10:42:50

投楼主一票,不用谢哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年11月25日 世界杯小组赛A组第2轮 卡塔尔vs塞内加尔 全场集锦