幽千雪 发表于 2022-11-27 09:00:00

2022年11月27日 NBA常规赛 湖人vs马刺 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 詹姆斯39+11 威少11+8+6 凯尔登26+10 湖人三杀马刺
        [腾讯全场集锦] 詹姆斯39+11 威少11+8+6 凯尔登26+10 湖人三杀马刺
        [詹姆斯集锦] 状态真的好啊!詹姆斯飚进7记三分砍39分11板3助 得分创赛季新高
        [威少集锦] 额头被打破血流满面!威少贡献11分7板6助全能表现
        [琼斯集锦] 两项新高仍输球!特雷-琼斯13中9 砍23+8+13准三双
        [约翰逊集锦] 空砍全队最高分难救主!凯尔登-约翰逊贡献26分10板3助集锦
        [双方冲突] 冲突!科林斯肘击致威少头破血流,威少起身直接找科林斯干架!
        [威少点赞] 这表情亮了!科林斯被驱逐,威少撇嘴点赞
        [詹姆斯暴扣] 老汉今天飞得高!威少灵光乍现助飞詹姆斯滑翔空接暴扣
        [珀尔特尔&索汉受伤] 波波 你懂我意思吧!珀尔特尔&索汉接连腿部不适 均不会回归比赛
        [布莱恩特滑倒] 这地板是有多滑?布莱恩特欲拉詹姆斯起身,结果也滑倒了
        [布莱恩特暴扣] 好家伙,詹姆斯一人竟吸引马刺四人防守,送出妙传助布莱恩特暴扣
        [威少中投] 这不手拿把攥!威少中距离干拔打板轻松命中
        [瓦塞尔上篮] 杰里米长传贯穿全场 瓦塞尔一马当先快攻上篮

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

俭妆 发表于 2022-11-27 23:21:45

以后要跟楼主好好学习学习!

乜雅蕊 发表于 2022-11-29 20:25:16

看帖不回帖都是耍流氓!

苜虚睑 发表于 2022-11-29 20:25:23

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

均首溪 发表于 2022-11-29 21:09:07

这么经典的话只有楼主能想到!

相绮丽 发表于 2022-12-1 08:38:53

这个帖子好无聊啊!

交稽 发表于 2022-12-1 08:38:55

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

沥乐剿 发表于 2022-12-3 17:55:57

每天顶顶贴,一身轻松啊!

连琰琬 发表于 2022-12-5 03:27:58

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

凑睫萎 发表于 2022-12-14 05:43:17

被楼主的逻辑打败了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年11月27日 NBA常规赛 湖人vs马刺 全场集锦