幽千雪 发表于 2022-1-6 08:30:00

2022年1月6日 NBA常规赛 勇士vs独行侠 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 东契奇26+7+8 库里失准14+9+5 独行侠击退勇士喜迎4连胜
        东契奇26+7+8 库里失准14+9+5 独行侠击退勇士喜迎4连胜
        [东契奇集锦] 串联全队!东契奇18投7中得26分7篮板8助攻2抢断率队取胜
        [库里集锦] 今天投篮包丢了!库里24中5贡献14分9板5助,还出现5次失误
        [花絮] 手感冰凉状态不佳!库里坐在场边陷入了沉思
        [东契奇扭脚] 最后时刻惊出一身冷汗!东契奇崴伤脚踝离场
        [三分对飚] 双方你来我往互不相让!库里&东契奇精彩对飚三分
        [库里空篮不中] 真是罕见!库里篮下几乎面对空篮竟抛投不中
        [维金斯上篮] 佩顿反击送妙传 维金斯心领神会轻松上篮
        [东契奇2+1] 延续神奇表现!东契奇以一敌四完美打成2+1
        [东契奇抛投] 开场火力十足!东契奇突破抛投稳稳命中

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

席天悦 发表于 2022-6-24 15:40:56

上次给楼主开的药,你都吃完了?

徜框 发表于 2022-6-27 19:29:46

投楼主一票,不用谢哦!

宦灯管 发表于 2022-7-6 05:36:26

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

仰情韵 发表于 2022-7-6 05:36:31

这个帖子好无聊啊!

符娴静 发表于 2022-7-7 07:07:22

楼主会死的很有节奏的!

石北嘉 发表于 2022-7-9 19:40:48

以后要跟楼主好好学习学习!

塽鞣 发表于 2022-7-12 01:05:16

看帖不回帖都是耍流氓!

僇戢唤 发表于 2022-7-13 06:34:50

楼主的病已经好了百分之六十二了!

粕狭对 发表于 2022-8-10 19:17:37

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年1月6日 NBA常规赛 勇士vs独行侠 全场集锦