幽千雪 发表于 2022-1-1 11:30:00

2022年1月1日 NBA常规赛 开拓者vs湖人 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 詹姆斯43+14 威少三双 麦克勒莫28分 湖人送开拓者4连败
        詹姆斯43+14 威少三双 麦克勒莫28分 湖人送开拓者4连败
        詹姆斯43+14 威少三双 麦克勒莫28分 湖人送开拓者4连败
        [詹姆斯集锦] 这是37岁老汉干的事?老詹出战29分钟狂砍43分14板4助2断2帽0失误
        [威少集锦] 连续第4场三双正负值高达+29!威少砍下15分13板12助2断集锦
        [利拉德集锦] 又是表丢了的一天!利拉德手感冰凉贡献18分4板7助
        [蒙克逆天拉杆] 这腰腹力量就离谱!被蒙克这记逆天折叠拉杆给惊到了!
        [詹姆斯暴扣] 他真的已经37岁了吗?詹姆斯一条龙反击单臂劈扣
        [安东尼三分] 关键时刻真大腿!安东尼连飙两记三分强势命中
        [利拉德上篮] 千里走单骑!利拉德一条龙反击突破上篮得手
        [詹姆斯飚分] 里突外投强硬进攻!詹姆斯开场火热连得5分

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

荣如风 发表于 2022-7-2 19:11:44

这个帖子好无聊啊!

剁拐 发表于 2022-7-4 18:32:09

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

潍了昆 发表于 2022-7-5 06:31:39

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

谘寄贺 发表于 2022-7-6 05:41:35

楼主的帖子提神醒脑啊!

巴望舒 发表于 2022-7-7 11:43:36

楼主会死的很有节奏的!

肪程违 发表于 2022-7-11 01:31:37

怪事年年有,今年特别多!

段干陶宜 发表于 2022-7-24 23:24:48

太高深了,理解力不够用了!

磁跺笔 发表于 2022-8-4 01:24:53

被楼主的逻辑打败了!

弟荸 发表于 2022-8-4 06:21:39

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年1月1日 NBA常规赛 开拓者vs湖人 全场集锦