莹莹 发表于 2023-7-25 11:18:06

欧冠杯第二圈 赫尔辛基vs莫尔德​

比赛信息
  比赛时间:2023-07-25 23:59
  对战双方:赫尔辛基vs莫尔德
  对战赛事:欧冠杯第二圈
  北京时间2023年7月25日晚上23点59分,一场欧冠杯第二圈赛事展开角逐,芬超的赫尔辛基主场迎战挪超的莫尔德。
  赫尔辛基
  1.今季赫尔辛基在芬超历经17轮后录得8胜7平2负的战绩,累积下31分排名积分榜第3位。
  2.上轮芬超他们主场迎战埃尔维斯时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后塔诺在第53分钟打进一个制胜球,最后以1-0全取3分。
  3.球队近期的主场表现不错,在近2个各项赛事的主场录得连胜。
  莫尔德
  1.近日挪超的莫尔德状态火热,上轮联赛主场迎战萨普斯堡时,凭借埃里克.柯兰上演帽子戏法,马蒂亚斯·洛维克和林内斯2人各建一功,最后以5-1大胜对手,获得各项赛事4连胜、7场不败。
  2.本赛季球队在挪超历经16轮后录得9胜2平5负的战绩,累积下29分排名积分榜第4位。
  3.他们近期的客战能力一般,近3次联赛作客只得1胜1平1负。
  实力比较
  双方远在2015年的球会友谊赛交过手,莫尔德主场以1-0小胜过赫尔辛基,加上他们最近状态出色,因此看好莫尔德凯旋而归的机会。
  看好:莫尔德客场获胜

掬技镕 发表于 2023-12-4 15:09:23

佩服佩服!

胥幻柳 发表于 2023-12-8 18:49:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经碧莹 发表于 2023-12-9 02:21:09

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

塽鞣 发表于 2023-12-18 05:20:34

大人,此事必有蹊跷!

搭挺 发表于 2023-12-18 17:11:21

撸过

瞪涨馥 发表于 2023-12-20 03:42:17

LZ是天才,坚定完毕

擭燮获 发表于 2023-12-20 06:35:03

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

贵怏 发表于 2023-12-20 07:46:56

发发呆,回回帖,工作结束~

梵嗽仆 发表于 2023-12-20 21:59:47

看起来不错