莹莹 发表于 2023-7-20 11:17:20

欧会杯资格赛 哥里迪拉vs斯特里达

比赛信息
  比赛时间:2023-07-21 01:00
  对战双方:哥里迪拉vs斯特里达
  对战赛事:欧会杯资格赛
  北京时间2023年7月21日凌晨1点正,一场欧会杯资格赛展开角逐,格鲁甲的哥里迪拉主场迎战斯伐超的斯特里达。
  哥里迪拉
  1.格鲁甲的哥里迪拉近日战况不佳,上轮欧会杯客场挑战斯特里达时,当比赛进行了33分钟大门被对手的马泰伊攻破,余下的比赛时间双方各得1个进球,最后以1-2惜败斯特里达,遭遇各项赛事4场不胜。
  2.本赛季他们在格鲁甲历经19轮后录得9胜7平3负的战绩,累积下34分排名积分榜第5位。
  3.球队最近主场表现不错,在近4个联赛主场录得3胜1平保持不败。
  斯特里达
  1.今季斯特里达在斯伐超历经22轮后录得14胜6平2负的战绩,累积下48分排名积分榜首位。
  2.球队近期表现出色,上轮欧会杯主场迎战斯特里达时,马泰伊在第33分钟先开纪录,余下的比赛时间双方各得一个进球,最后以2-1全取3分,获得各项赛事3连胜、8场不败。
  3.近日他们的客战能力不错,近2次作客各项赛事录得连胜。
  实力比较
  虽然6天前哥里迪拉在欧会杯客场以1-2惜败过斯特里达,不过他们最近主场表现出色,本轮主场回归看好他们得分的机会。
  推荐:斯特里达主场不失

佣朕 发表于 2023-11-28 18:47:30

支持楼主!!!!

裯迆 发表于 2023-11-29 14:46:43

专业抢沙发的!哈哈

白李砠 发表于 2023-12-5 06:11:07

OMG!介是啥东东!!!

栗肋 发表于 2023-12-9 18:32:55

路过 帮顶 嘿嘿

免制帛 发表于 2023-12-17 07:17:19

发发呆,回回帖,工作结束~

埋弊桁 发表于 2023-12-19 04:38:39