莹莹 发表于 2023-7-15 17:57:23

夏季联赛明尼苏达森林狼vs夏洛特黄蜂

北京时间2023年7月16日02:30,夏季联赛的比赛中,明尼苏达森林狼在主场上对阵夏洛特黄蜂。
  夏季联赛首秀上,明尼苏达森林狼主场以102-88大胜鹈鹕取得开门红,可惜球队高开低走,之后连续不敌爵士和老鹰,上轮继续做客比赛的他们面对国王,明尼苏达森林狼几乎整场比赛都遭对手压制,最终以80-93惨败给对手吞下3连败,士气十分低落。
  夏季联赛至今为止,森林狼的场均失分达到了97分,场均得分92.8分,攻击力还不错。
  夏洛特黄蜂的表现同样糟糕,在球队参加的6场夏季联赛中全部输球。
  上一轮对战新奥尔良鹈鹕,首节比赛夏洛特黄蜂居然只有5分入账,尽管之后奋力直追,无奈首节比赛落后太多,最终球队以83-89落败。
  夏季联赛的六场比赛中,黄蜂只有一场比赛得分超过90分,场均得分只有79.8分,攻击力低下,场均失分91.8分。
  黄蜂攻击力低下,不过森林狼的防守也存在不少问题,幸好森林狼进攻端发挥不错,本场比赛具备与黄蜂一战的能力。
  两队在夏季联赛中都发挥低迷,考虑到了相对松散的防守,本场比赛两队都希望赢球止住颓势,如此一来,本场比赛将会是一场没有太多防守的比赛,看好总比分超过178分。

俟乓 发表于 2023-12-5 12:43:54

前排支持下

噜束占 发表于 2023-12-6 02:14:42

占位编辑

耳幼墅 发表于 2023-12-7 00:05:45

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

距绉 发表于 2023-12-16 19:07:34

呵呵。。。

润聊遥 发表于 2023-12-20 05:37:42

楼猪V5啊

东郭方方 发表于 2023-12-20 06:33:21

楼下的接上

茅可嘉 发表于 2023-12-20 07:12:55

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

村悯 发表于 2023-12-20 12:45:37

我也来顶一下..

潍了昆 发表于 2023-12-20 22:32:05

鼎力支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏季联赛明尼苏达森林狼vs夏洛特黄蜂