幽千雪 发表于 2021-12-20 09:00:00

2021年12月20日 NBA常规赛 湖人vs公牛 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 德罗赞38+6 武神19+13 詹姆斯31+14+6 公牛力克湖人
        德罗赞38+6 武神19+13 詹姆斯31+14+6 公牛力克湖人
        [詹姆斯个人集锦] 三分仅7中1 詹姆斯vs公牛31分14板6助2帽集锦
        [安东尼个人集锦] 5记三分!安东尼vs公牛射落21分集锦
        [威少个人集锦] 遗憾失三双!威少vs公牛20分9板8助集锦
        [德罗赞个人集锦] 0三分出手!德罗赞轰下38分集锦
        [争议] 詹姆斯传球出界女裁判吹公牛球权 被反馈后又改判
        [囧] 威少和小乔丹没卡位 不动目送让卡鲁索飞抢到篮板
        [詹姆斯被帽] 詹姆斯抛投遭武神大帽 LBJ示意裁判打手了
        [安东尼3分] 阿里扎分球甜瓜底角三分幸运颠进
        [隆多助攻] 隆多吸引2人火力 分球小乔丹顺势上篮
        [小乔丹炸扣] 威少抢板分球无人防的小乔丹双手炸筐
        [武切维奇跳投] 球哥挡拆分球 武切维奇罚球线跳投稳中

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

樊天籁 发表于 2022-6-30 14:29:57

知识就是力量啊!

酗俚 发表于 2022-7-2 06:52:22

这么经典的话只有楼主能想到!

瞪休 发表于 2022-7-4 11:05:42

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

越聪慧 发表于 2022-7-4 11:05:44

看帖不回帖都是耍流氓!

户凄 发表于 2022-7-6 17:46:30

楼主的病已经好了百分之六十二了!

豫革 发表于 2022-7-6 17:46:32

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

幌茅朕 发表于 2022-7-7 12:39:04

怪事年年有,今年特别多!

帝秃 发表于 2022-7-16 10:55:01

楼主会死的很有节奏的!

强一璇 发表于 2022-7-18 18:28:59

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021年12月20日 NBA常规赛 湖人vs公牛 全场集锦