莹莹 发表于 2023-5-24 17:49:14

西篮甲季后赛G1 巴塞罗那vs穆尔西亚

北京时间2023年5月25日02:30,西篮甲季后赛G1的比赛中,坐镇主场的巴塞罗那对阵穆尔西亚。
  本赛季34轮常规赛战罢,巴塞罗那取得了29胜5负的战绩夺得了常规赛冠军,季后赛首轮对手是穆尔西亚。巴萨的常规赛场均得分85.2分,场均失分73.7分。
  本赛季常规赛收官战上,巴塞罗那做客以91-84力克沙萨基强势取得联赛7连胜,最终以常规赛第一的身份闯进季后赛。欧冠杯半决赛上,巴塞罗那不敌死敌皇家,之后的季军争夺战上,巴塞罗那又以66-78完败给摩纳哥,最终仅仅排名欧冠第四,球队将会把重心放到联赛当中。
  穆尔西亚本赛季常规赛发挥可圈可点,以17胜17负的战绩获得了一个季后赛资格。穆尔西亚常规赛场均得分80.5分,场均失分82.8分。
  常规赛收官战上,穆尔西亚主场遭遇毕尔巴鄂竞技,穆尔西亚防守端滴水不漏,仅仅让对手得到了55分,以12分的较大优势拿下收官战,球队也收获了常规赛4连胜,状态不俗。
  近10次交锋上,巴萨以8胜2负的表现占据绝对优势,近三次坐镇主场都击退了穆尔西亚,优势明显。
  巴萨在刚刚结束的欧冠杯上遭到了打击,最终只能排名第四位无缘奖牌,球队一心想要在西甲联赛中有所作为,此役面对实力一般的穆尔西亚,球队誓要取得开门红。
  穆尔西亚近期状态出色,防守端表现尤其稳健,考虑到巴萨近期低迷的表现,加上穆尔西亚近期出色的防守,此役总比分可能不会太多。

八链 发表于 2023-12-5 02:43:43

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

纹坜氩 发表于 2023-12-7 17:36:40

我也是坐沙发的

舟吸镖 发表于 2023-12-11 00:02:21

没人回帖。。。我来个吧

俺榣 发表于 2023-12-17 15:46:45

边撸边过

长孙甜恬 发表于 2023-12-20 05:14:41

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

合适 发表于 2023-12-20 06:19:40

顶起顶起顶起

冉梓颖 发表于 2023-12-20 06:34:39

……