莹莹 发表于 2023-5-25 14:42:44

法丙第34伦 奥兰斯vs康卡纽

比赛信息
  比赛时间:2023-05-27 03:00
  对战双方:奥兰斯vs康卡纽
  对战赛事:法丙第34伦
  北京时间2023年5月27日凌晨3点正,一场法丙第34伦赛事展开角逐,奥兰斯主场迎战康卡纽。
  奥兰斯
  1.近日奥兰斯状态低迷,上伦法丙客场挑战顿克奎时,上半场双方以1-1打成平手,下半场易边后大门2度被破,最后以1-3惨败顿克奎脚下,遭遇2连败。
  2.本赛季他们在法丙前33伦录得10胜14平9负的战绩,累积下44分排名积分榜第8位。
  3.球队最近的主场表现一般,在近2个联赛主场只得1胜1负。
  康卡纽
  1.今季康卡纽在法丙历经33伦后录得18胜6平9负的战绩,累积下60分排名积分榜第1位。
  2.上伦联赛主场迎战普瑞兰斯时,上半场双方以2-2打成平手,下半场拉比拉德在补时阶段打进一个制胜球,最后以3-2全取3分,终结此前2场不胜,给本伦赛事增添信心。
  3.近日他们的客战能力出色,近4次联赛作客录得3胜1负。
  实力比较
  双方此前5次交手,奥兰斯以4胜1平不败占尽实力上风,加上本伦他们坐拥主场之利,因此比较看好奥兰斯得分的机会。
  看好:奥兰斯主场不失

惭濒 发表于 2023-12-4 16:26:13

介是神马?!!

第五雅素 发表于 2023-12-6 08:21:22

我也来顶一下..

诠溢 发表于 2023-12-6 19:48:38

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

蝙罈 发表于 2023-12-7 03:04:36

LZ是天才,坚定完毕

采怨 发表于 2023-12-10 00:41:22

珍爱生命,果断回帖。

远背役 发表于 2023-12-18 17:17:31

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

赤轭谄 发表于 2023-12-19 04:05:28

不错 支持下

农海歌 发表于 2023-12-19 09:55:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

兵宽述 发表于 2023-12-20 04:35:08

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法丙第34伦 奥兰斯vs康卡纽