莹莹 发表于 2023-5-7 10:11:24

美职联第11轮 洛杉矶银河vs科罗拉多急流

比赛信息
  比赛时间:2023-05-07 10:30
  对战双方:洛杉矶银河vs科罗拉多急流
  对战赛事:美职联第11轮
  北京时间2023年5月7日早上10点30分,一场美职联第11轮赛事展开角逐,洛杉矶银河主场迎战科罗拉多急流。
  洛杉矶银河
  1.今季洛杉矶银河在美职联历经9轮后录得1胜3平5负的战绩,累积下6分排名积分榜第13位。
  2.上轮联赛客场挑战奥兰多城时,当比赛进行了38分钟大门被对手的卡拉攻破,导致上半场落后0-1。下半场易边后不但未能收复失地,而且又在第57分钟丢掉一个进球,最后以0-2完败奥兰多城。
  3.近日他们的主场表现不佳,在近3个联赛主场录得1胜2负。
  科罗拉多急流
  1.近日科罗拉多急流战况不错,上轮美职联客场挑战温哥华白帽时,双方在场面上斗得难分难解,最后在90分钟的比赛时间内都没有取得进球,以0-0握手言和,延续各项赛事7场不胜。
  2.本赛季他们在美职联前10轮录得1胜6平3负的战绩,累积下9分排名积分榜第11位。
  3.球队最近的客战能力不错,近3次联赛作客只得1胜2平保持不败。
  实力比较
  双方此前6次交手,科罗拉多急流以3胜2平1负占据实力上风,加上他们最近表现不错,因此本轮比较看好科罗拉多急流客场得分的机会。
  看好:科罗拉多急流全身而退

竖濒 发表于 2023-12-5 03:44:16

鼎力支持!!

娟想膊 发表于 2023-12-5 19:05:04

我擦!我要沙发!

痱致 发表于 2023-12-7 05:33:25

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

丁雅歌 发表于 2023-12-9 18:30:53

发发呆,回回帖,工作结束~

椟肘 发表于 2023-12-20 06:51:51

前排顶,很好!

燻觞杆 发表于 2023-12-20 07:17:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

融杗 发表于 2023-12-20 22:47:13

前排支持下了哦~

益英秀 发表于 2023-12-21 00:55:41

呵呵,低调,低调!

瘸帷殃 发表于 2023-12-21 03:10:49

路过