莹莹 发表于 2023-4-26 11:02:34

K1联赛第9轮 光州FCvs济州联队

比赛信息
  比赛时间:2023-04-26 18:00
  对战双方:光州FCvs济州联队
  对战赛事:K1联赛第9轮
  北京时间2023年4月26日傍晚18点正,一场K1联赛第9轮赛事展开角逐,光州FC主场迎战济州联队。
  光州FC
  1.今季光州FC在K1联赛前8轮录得4胜1平3负的战绩,累积下13分排名积分榜第5位。
  2.近日他们战况不错,上轮联赛主场迎战江原FC时,双方在场面上斗得难分难解,最后在90分钟的比赛时间内都没有取得进球,以0-0握手言和,此前2连胜虽然被终结,但还是延续3场不败。
  3.球队最近的主场表现十分好,在近4个各项赛事的主场录得3胜1平保持不败。
  济州联队
  1.济州联队在上轮K1联赛主场迎战全北现代时,当比赛进行了42分钟大门被对手的宋旻揆攻破,导致上半场落后0-1。下半场易边后不但未能收复失地,而且又在补时阶段丢掉一个进球,最后以0-2完败全北现代,此前3连胜被终结,阵内球员士气受损。
  2.本赛季球队在K1联赛前8轮录得2胜2平4负的战绩,累积下8分排名积分榜第10位。
  3.近日他们的客战能力强劲,近3次作客各项赛事录得连胜。
  实力比较
  双方此前6次交手,济州联队以2胜4平不败占据实力上风,加上他们最近客场状态火热,因此比较看好济州联队得分的机会。
  看好:济州联队全身而退

訾谷玉 发表于 2023-12-1 11:13:24

求沙发

交稽 发表于 2023-12-4 02:42:12

确实不错,顶先

哈天媛 发表于 2023-12-6 17:53:56

楼猪V5啊

蒲娅萝 发表于 2023-12-8 01:09:20

顶顶更健康

疙货 发表于 2023-12-14 21:59:03

沙发???

刻甫熊 发表于 2023-12-17 07:47:57