幽千雪 发表于 2021-11-25 11:00:00

2021年11月25日 NBA常规赛 开拓者vs国王 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 福克斯21+6 利拉德32+10 弩机28+17 国王终结开拓者4连胜
        福克斯21+6 利拉德32+10 弩机28+17 国王终结开拓者4连胜
        [利拉德集锦] 超远三分手起刀落!利拉德独揽32+10精彩集锦
        [希尔德集锦] 状态火热带队取胜!希尔德独砍22+4精彩集锦
        [努尔基奇集锦] 内线翻江倒海!努尔基奇空砍28+17精彩集锦
        [考文顿被逐] 考文顿不满判罚将护目镜扔向裁判 被驱逐出场
        [琼斯隔扣] 琼斯抢板霸气隔扣努尔基奇 全场瞬间沸腾
        [哈利伯顿妙传] 精确制导!哈利伯顿小手一抛助飞莱恩空接暴扣
        [利拉德三分] 手表已调准!利拉德不讲理超远三分一箭穿心

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

嗤宥捷 发表于 2022-5-30 23:32:58

投楼主一票,不用谢哦!

ogrrgkwvie 发表于 2022-5-31 14:08:38

楼主会死的很有节奏的!

湟举 发表于 2022-6-10 23:22:31

被楼主的逻辑打败了!

致哉平 发表于 2022-6-17 07:04:04

谢谢楼主的分享!

御峪府 发表于 2022-6-24 17:19:35

每天顶顶贴,一身轻松啊!

佯脸 发表于 2022-6-24 19:07:05

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

玉踝 发表于 2022-6-24 19:07:07

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

郝旌 发表于 2022-6-30 14:52:32

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

巴望舒 发表于 2022-7-7 19:01:18

楼主的帖子提神醒脑啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021年11月25日 NBA常规赛 开拓者vs国王 全场集锦