六月 发表于 2022-3-9 04:00:00

2022年3月9日 欧冠1/8决赛次回合 拜仁慕尼黑vs萨尔茨堡红牛 全场集锦

比赛集锦↓
        [优酷全场集锦] 欧冠-莱万11分钟内戴帽穆勒双响 拜仁总比分8-2萨尔茨堡晋级8强
        [莱万集锦] 11分钟上演帽子戏法 莱万vs萨尔茨堡个人集锦
        [进球视频] 莱万脚后跟助萨内劲射破门 拜仁7-1萨尔茨堡
        [进球视频] 穆勒梅开二度,萨内助攻双响,拜仁6-1萨尔茨堡
        [进球视频] 萨尔茨堡反击扳回一城 凯尔加德爆射破门
        [进球视频] 萨内助攻穆勒破门,拜仁主场5-0领先萨尔茨堡
        [进球视频] 科曼前场抢断送助攻 格纳布里冷静推射远角得手
        [进球视频] 莱万10分钟戴帽 上演欧冠生涯第五次帽子戏法
        [进球视频] 莱万再次造点 主罚点球破门梅开二度
        [进球视频] 莱万禁区内造点 亲自主罚破门首开记录
        [门将扑救] 拜仁抢开局!莱万劲射遭门将神勇化解

组鸭 发表于 2022-7-1 11:37:25

投楼主一票,不用谢哦!

咎牵 发表于 2022-7-1 12:27:33

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

席天悦 发表于 2022-7-2 17:50:13

被楼主的逻辑打败了!

夹谷金玉 发表于 2022-7-2 17:50:14

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

余淑然 发表于 2022-7-3 04:22:12

谢谢楼主的分享!

佯脸 发表于 2022-7-4 21:06:07

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

舜忙 发表于 2022-7-13 13:08:09

知识就是力量啊!

钡迁辐 发表于 2022-7-18 19:52:32

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

苔悯 发表于 2022-7-22 02:13:00

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年3月9日 欧冠1/8决赛次回合 拜仁慕尼黑vs萨尔茨堡红牛 全场集锦