幽千雪 发表于 2022-4-18 03:30:00

2022年4月18日 NBA季后赛东部首轮G1 篮网vs凯尔特人 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 塔图姆31+8&绝杀 欧文39+6 绿军四人20+险胜篮网1-0领先
        塔图姆31+8&绝杀 欧文39+6 绿军四人20+险胜篮网1-0领先
        塔图姆31+8&绝杀 欧文39+6 绿军四人20+险胜篮网1-0领先
        [塔图姆集锦] 极限上篮压哨绝杀!塔图姆独揽31分8助集锦
        [欧文集锦] 末节18分难救主!欧文空砍39分精彩集锦
        [布朗集锦] 稳定输出助队取胜!布朗独砍23分4断2帽集锦
        [杜兰特集锦] 状态不佳首场败北!杜兰特空砍23分集锦
        [塔图姆绝杀] 生涯首次压哨绝杀!塔图姆0.6秒极限转身上篮压哨绝杀篮网
        [欧文三分] 扛起进攻大旗!欧文连续不讲理三分入网
        [杜兰特2+1] 一寸长一寸强!杜兰特无视防守跳投打成2+1
        [欧文妙传] 精确制导!欧文长传克拉克斯顿反击上篮
        [赛前花絮] 谁会成为客场消音器?篮网球员出场时绿军球迷嘘声四起

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

错鸢 发表于 2022-5-30 20:59:55

上次给楼主开的药,你都吃完了?

错鸢 发表于 2022-6-29 00:27:42

投楼主一票,不用谢哦!

亩鞋李 发表于 2022-6-29 06:40:46

怪事年年有,今年特别多!

鄂贵 发表于 2022-6-29 10:03:44

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

幌茅朕 发表于 2022-6-30 15:40:37

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

澶孰铋 发表于 2022-7-1 11:04:27

谢谢楼主的分享!

樊天籁 发表于 2022-7-11 04:44:04

知识就是力量啊!

鬼柴沾 发表于 2022-7-13 17:30:22

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

串差 发表于 2022-7-19 17:53:21

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年4月18日 NBA季后赛东部首轮G1 篮网vs凯尔特人 全场集锦