幽千雪 发表于 2022-5-28 08:30:00

2022年5月28日 NBA东部决赛G6 热火vs凯尔特人 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 巴特勒47+9+8 洛瑞18+10 塔图姆30+9 热火力克绿军拖入抢七
        [腾讯原声集锦] 巴特勒47+9+8 洛瑞18+10 塔图姆30+9 热火力克绿军拖入抢七
        [腾讯全场集锦] 巴特勒47+9+8 洛瑞18+10 塔图姆30+9 热火力克绿军拖入抢七
        巴特勒47+9+8 洛瑞18+10 塔图姆30+9 热火力克绿军拖入抢七
        [巴特勒个人集锦] 今天就是乔丹附体!巴特勒狂砍47分登顶热火生死战得分榜第一!
        [塔图姆个人集锦] 难挽败局!塔图姆12中9轰30分9板4助2断1帽&7失误集锦
        [布朗个人集锦] 错失关键两罚!杰伦-布朗13投6中得20分6板5助3抢断集锦
        [洛瑞个人集锦] 拼尽全力了!洛瑞4记三分轰下18分4板10助集锦
        [巴特勒关键跳投] 巴特勒命中致命跳投,王猛狂呼:宛如当年詹姆斯!
        [巴特勒崴脚] 硬汉!巴特勒突破中不慎崴脚,疼的满脸狰狞,咬碎钢牙拼命坚持!
        [赛场花絮] 这人真脏!斯特鲁斯命中三分后牙套掉落 立刻捡起来放进嘴里
        [火爆赛场] 看着就疼!塔克突破时一掌将布朗扇倒在地
        [布朗跳投] 美如画!杰伦布朗翻身跳投空心入网
        [塔图姆大帽] 热火反击快攻 塔图姆钉板大帽斯特鲁斯
        [赛前出场] 大佬范儿十足!巴特勒到达球馆

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

艾慕莲 发表于 2022-5-30 19:06:44

这个帖子好无聊啊!

花铃语 发表于 2022-5-31 05:04:33

投楼主一票,不用谢哦!

诬飕株 发表于 2022-6-13 06:58:56

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

辛红叶 发表于 2022-6-18 20:38:40

太高深了,理解力不够用了!

致哉平 发表于 2022-6-22 08:27:09

楼主的帖子提神醒脑啊!

怏十 发表于 2022-6-25 09:02:34

每天顶顶贴,一身轻松啊!

舅旦上 发表于 2022-6-28 06:43:29

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

行沮 发表于 2022-6-29 10:06:00

上次给楼主开的药,你都吃完了?

段干陶宜 发表于 2022-7-4 01:34:04

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年5月28日 NBA东部决赛G6 热火vs凯尔特人 全场集锦