幽千雪 发表于 2022-5-20 08:30:00

2022年5月20日 NBA东部决赛G2 凯尔特人vs热火 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 塔图姆27+5+5 斯玛特24+9+12 巴特勒29+6 绿军胜热火扳成1-1
        [腾讯原声集锦] 塔图姆27+5+5 斯玛特24+9+12 巴特勒29+6 绿军胜热火扳成1-1
        [腾讯全场集锦] 塔图姆27+5+5 斯玛特24+9+12 巴特勒29+6 绿军胜热火扳成1-1
        [斯玛特集锦] 多次上演十佳进球!斯玛特狂砍24+8+12精彩集锦
        [布朗集锦] 稳定输出助队取胜!布朗独砍24分8板精彩集锦
        [塔图姆集锦] 神准高效无解发挥!塔图姆轻取27+5+5精彩集锦
        [斯玛特输出] 锁定今日五佳!斯玛特负角度极限抛投+晃倒斯特鲁斯
        [塔图姆2+1] 防守悍将都服了!塔图姆迎着塔克打成2+1 后者直摇头实属无奈
        [绿军三分] 召唤强暴雨!绿军首节轰9记三分打懵热火
        [绿军输出] 布朗45°三分手起刀落 接着罗威空接炸筐
        [希罗热身] 又帅又能打!希罗赛前花式运球热身备战东决G2

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

杓陆 发表于 2022-5-30 13:13:32

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

戈玄静 发表于 2022-6-10 02:43:48

楼主会死的很有节奏的!

莹莹 发表于 2022-6-21 22:26:25

被楼主的逻辑打败了!

贺正思 发表于 2022-6-25 19:08:50

看帖不回帖都是耍流氓!

璩梓颖 发表于 2022-6-27 20:21:56

上次给楼主开的药,你都吃完了?

殊滕 发表于 2022-6-28 06:42:02

知识就是力量啊!

池春兰 发表于 2022-6-28 06:45:00

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

替弃逃 发表于 2022-6-28 18:14:45

以后要跟楼主好好学习学习!

琳6754 发表于 2022-6-29 10:07:58

怪事年年有,今年特别多!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年5月20日 NBA东部决赛G2 凯尔特人vs热火 全场集锦