幽千雪 发表于 2022-5-14 07:30:00

2022年5月14日 NBA东部半决赛G6 凯尔特人vs雄鹿 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 獭兔46+9&7记三分 布朗22分 字母哥44+20 绿军擒鹿拖入抢七
        獭兔46+9&7记三分 布朗22分 字母哥44+20 绿军擒鹿拖入抢七
        獭兔46+9&7记三分 布朗22分 字母哥44+20 绿军擒鹿拖入抢七
        [塔图姆集锦] 生死战打出无解表现!塔图姆飚进7记三分狂砍46分9板4助
        [斯玛特集锦] 救赎之战!斯玛特16投8中得到21分5板7助 三分9中5全场0失误
        [字母哥集锦] 缺少帮手呀!字母哥独木难支空砍44分20板6助难救主
        [塔图姆独砍11分] 这单打太无解!塔图姆三分钟独砍11分完全无视防守
        [布朗犯规] 这一下希腊怪兽也受不了!布朗超强冲击用屁股怼晕字母哥
        [字母哥暴扣] 这谁顶得住!字母哥空切直杀篮下上演凶残隔扣
        [绿军首节8记三分] 下起三分雨!绿军首节三分15投8中 塔图姆&斯玛特贡献7
        [字母哥首节17分] 撑起全队!字母哥首节8中5独砍17分3板1助 其余队友最多4分
        [字母哥上篮] 碾压内线啊!字母哥强打霍福德强硬上篮得手
        [塔图姆三分] 今天外线开的很早!塔图姆上篮就连飚两记三分

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

皮华芝 发表于 2022-5-31 04:56:22

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

祁莺莺 发表于 2022-5-31 19:24:37

楼上的很有激情啊!

噗闽胖 发表于 2022-6-9 01:46:22

每天顶顶贴,一身轻松啊!

豫革 发表于 2022-6-13 02:55:03

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

跑帘 发表于 2022-6-17 05:33:19

看帖不回帖都是耍流氓!

捣交滔 发表于 2022-6-18 21:15:48

怪事年年有,今年特别多!

暨慕旋 发表于 2022-6-19 17:55:34

楼主的病已经好了百分之六十二了!

割岷且 发表于 2022-6-22 10:53:49

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

恕隔 发表于 2022-6-23 06:36:24

投楼主一票,不用谢哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年5月14日 NBA东部半决赛G6 凯尔特人vs雄鹿 全场集锦