幽千雪 发表于 2022-5-10 07:30:00

2022年5月10日 NBA东部半决赛G4 凯尔特人vs雄鹿 全场集锦

比赛集锦↓
        [微博全场集锦] 塔图姆30+13 霍福德30+8&末节16分 字母哥34+18 绿军擒鹿2-2
        塔图姆30+13 霍福德30+8&末节16分 字母哥34+18 绿军擒鹿2-2
        塔图姆30+13 霍福德30+8&末节16分 字母哥34+18 绿军擒鹿2-2
        [霍福德个人集锦] 真正的探花!霍福德狂砍30分隔扣字母哥集锦
        [塔图姆个人集锦] 及时苏醒!塔图姆末节12分全场豪取30分13板5助集锦
        [字母哥个人集锦] 独木难支!字母哥32中14空砍34分18板5助集锦
        [演技对飚] 两个DPOY之间的演技对飚!字母哥斯马特极限拉扯双双倒地
        [霍福德隔扣] 回敬一个!霍福德老树回春隔扣字母哥后顺势一巴掌将字母哥扇晕
        [字母哥隔扣] 字母哥暴力隔扣霍福德后眼神吃T!霍福德随后狂喷垃圾话
        [塔图姆隔扣] 开局下马威!塔图姆强势隔扣大洛佩斯!
        [三分对飚] 雄鹿连续三分命中 杰伦布朗强势三分予以回应

本站所有视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。

幌茅朕 发表于 2022-5-31 14:14:04

楼上的很有激情啊!

暴聪慧 发表于 2022-6-17 05:36:33

白富美?高富帅?

菁痺 发表于 2022-6-19 20:01:30

这个帖子好无聊啊!

贡菊月 发表于 2022-6-22 18:37:02

楼主的病已经好了百分之六十二了!

唐夏兰 发表于 2022-6-24 10:45:38

看帖不回帖都是耍流氓!

耐骆帘 发表于 2022-6-24 22:55:04

上次给楼主开的药,你都吃完了?

仇傲丝 发表于 2022-6-29 11:21:18

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

碓肤琐 发表于 2022-6-29 13:43:20

楼主的帖子提神醒脑啊!

垩殴 发表于 2022-6-29 13:43:22

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2022年5月10日 NBA东部半决赛G4 凯尔特人vs雄鹿 全场集锦